Бесчинство единства

Единства требуют лишенья,
Единства требует война:
Не время для страстей кипенья -
Не время сраться допьяна!

Но - как быть вместе с патриотом,
Толкающим в обвал страну
Военным так переворотом,
Что ей вот-вот уже ко дну?!

Нет... надо как-то поумнее,
Не как всегда, не на авось...
Короче! Пробил час идеи,
Чтоб мухи и котлеты врозь:

Прилепин, Дугин и Татарский -
Ну, разве же не зреет в них
Исподтишка огонь бунтарский
Сквозь верноподданый "пых-пых"?

Но - ведь они же за Россию!
С Навальным не сравнишь никак!
Тут впору звать психиатрию -
Такой в резонах мутный мрак...

Что? В Эволюционном Марше
К задаче этой ключ найдём?
Мозгами став настолько старше,
Что все засады нипочём?

Да, быть умнее - это круто,
Но - так пригожинцы кипят
Блажным патриотизмом люто,
Что сладок с ними даже ад!

Единство бесчинства

Красно-белый срач долой!
Лишь единство патриотов
Может дать успешный бой
Своре властных живоглотов!

Для рационализации единства сторонников СВО нужен Принцип наименьшего действия  https://evolution-march.livejournal.com/2519943.html


Рецензии