Друзья умирают один за другим

 
                Виталию ЕФИМОВУ
                Юрию СИМУКОВУ
                Николаю БАКШЕВНИКОВУ
                Борису БЕЙНФЕСТУ

   *     *    *
Друзья умирают один за другим,
мои обновляя мучения.
С тоскою гляжу им вослед, дорогим:
не сыщется вам замещения.

Мои же пути продлевает Господь
в российскую пору ненастную,
заметив, наверно, что я в непогОдь
один за друзей делегатствую.

Ну что ж: буду зорок открытой душой,
коль жить мне подольше дозволено.
А к вам, дорогие, прибуду ужо
и всё расскажу я доподлинно.


Рецензии