***
Пока дышу, еще с тобой мы вместе,
А в окнах звездный купол голубой
И в телевизоре ночные вести...
Дай лапу мне, мой ласковый Юлдуз,
Не можешь, извини, ты жизнь моя и доля,
Все потерял я - Родину - Союз,
И мама спит... лишь ты меня ждал дома...
Свидетельство о публикации №123112400927