2023. Куда уходит жизни суета?!

В солёных облаках густой туман
И свежестью снежинки умиляют!
Губами я шепчу в застывший зал,
Там, где молитвой душу отпевают...

Куда уходит жизни суета?!
Об этом никогда мы не узнаем...


Рецензии