да, курорт

Рад бы,да...куда без нас?
Дождь на снег. Раскисший грунт.
Усадил трёхосный МАЗ.
Дальше следующий пункт.
Из болота бегемота
нелегко тащить, а здесь...
Ох, нелёгкая работа,
да, к тому же, вымок весь.
Все в сравнении.В сравнение
это дело не идёт
с тем, другим. Там нападения
каждый грязный, мокрый ждёт...


Рецензии