Восход Мёртвых
Отринув покой, сорвав тлен пелены,
Что сном укрывала почившие души,
Свой марш начинает строй мёртвой орды,
Не спросит свидетель, под чьим ритуалом,
Был полк с того света опять возрождён,
А в бегство стремглав обратив свои семьи,
Умчатся стада в край, где путь освещён,
Луной, безразличной к метаниям жизни,
На край чёрных скал, оборону приняв,
Встречая рассвет острым лезвием стали,
Готовясь к атаке, и пообещав,
Вернуться живым сквозь ад пламенной бойни,
Вернув пепел в склепы из прошлых веков,
И, не обезумев, заснуть вновь тревожно,
Готовя дух к сече среди мертвецов...
Свидетельство о публикации №123112400887