Когда ветер лживый дует...

                ____________________________________

                Сквозняком  продуло  душу,
                ветер  с  севера  всё  злее...

                Мне бы  выбраться  на сушу,
                может  Муза  и  согреет...

                Чай  нальёт, подскажет тему,
                в  очаге  огонь раздует...

                Нет, не входит Вечность в схему,
                когда ветер лживый дует...

                **********


Рецензии