Деловой человек

Снаружи он совершенно спокоен
Ровным голосом всё поясняет
И даже немного самодоволен
Когда он долю свою забирает

Он сделал дело, и прибыль в кармане
И все клиенты его довольны
Они к нему обращаются сами
И гонорары его достойны

И почему он берет так много
Спросить его уж никто не может
Хотите сами, но трудно и долго?
Никто как он это сделать не сможет

А сколько времени, сил и нервов
На этот опыт он свой потратил
Не мог заснуть перед сделкой первой
И сколько потом исписал тетрадей

Снаружи он совершенно спокоен
Его волнения не заметны
Работа сделана, он доволен
И конкурентов усилия тщетны


Рецензии