Что дураков ввергало часто в шок
В чем бесполезен.. был глупцу урок.
В том мудрецу..был прок.. уж точно...
И сколь надменных.. Слово правды.
Жгло в перья их напыщенной бравады.
И сколь тупых ~ перекорежив в лица..
Забыв.. в веках ~ ославили страницы..
И сколь предателей беспечно не узнали.
Не по словам их.. лишь судя делами..
И даже б страшно так не было говорить..
Когда способен человека человек сгубить..
Свидетельство о публикации №123112408182