С Днем России!
С Днём России!
Пусть поднимется Вера,
И Бог
Будет с нами вовеки,
И силой
Укрепится небесный чертог!
Силу Духа и Мужество,Честь,
Обретаем в победе с собою,
Обстоятельствами, - попросту тем,
Что зовём в суете мы Судьбою!
Пусть Душа будет зоркой и чистой,
А поступки-вот наша Свобода,
Я желаю нам всем чистоты!
Чтоб очистилась наша ПриРОДа!
И тогда, глядя сверху на нас,
Нас с собою отождествляя,
Небо примет участие в ВАС
В это верю я свято,
И знаю,
Что восстанет Русь ото сна,
Пробудятся священные коды,
Будет сильной и светлой страна,
И Едиными станут Народы!
Свидетельство о публикации №123112408160