Конец ноября

Ещё ноябрь. Стоит тепло.
Но первый снег с утра порхает -
деревья в шубы наряжает
красиво, сказочно, легко!
А кто-то наряжает ёлку,
ждет Новый год, не за горой...
И улыбается прохожий
улыбкой детской, озорной!

*****
Осень уходит гордо.
Хмурый стоит денек.
С календаря оторван
первый зимы листок.
Здравствуй, декабрь – красавец!
Очень мы ждем тебя.
Снега, пушистого снега
ждет не дождется земля.
Хочется снегопада,
белых пушистых мух.
Здравствуй зима – красавица.
Скоро морозы- ух!


Рецензии