Мой Пророк ещё знаком настолько единично

Как Намного.. пошлости знакомы не итично..
Мой поэт ещё знаком не всем совсем невольно.
Как и Гений.. Мудрый.. Грешный. Своевольный..
Даже как и к слову..недообразованный в словп дурак..
Что встречался часто и не вдумчиво.. в моих стихах


Рецензии