В сотый раз родилась Любовь
И цветы распустились вновь...
А в Небесной моей колыбели
В сотый раз родилась Любовь...
Я готов Её встретить снова,
И узнать мне Её позволь...
Пусть Она лишь до полшестого,
Даже если Она и боль...
Я приму Её, сяду рядом...
Даже если страдать вдвойне...
Даже если подсыплет яду,
Даже если сгорю в огне...
...
7 мая 1998 г., полшестого утра
Свидетельство о публикации №123112408124