Может быть жизнь поэта таковой?
На свете прекраснее нету союза,
союза поэта с красавицей музой.
А если вдруг музой станет жена?
Красива, прекрасна... всего лишь одна.
К стихосложенью поэта влечёт,
а муза ему пирогов напечёт.
Она вдохновит на любовный сонет,
она приготовит отличный обед.
Детей нарожают, дождутся внучат.
Внучата резвятся, едят и кричат.
Стихи у поэта теперь в стихи.ру,
теперь это хобби, а вовсе не труд.
Не будет грустить наш знакомый поэт,
веселый и радостный дед.
Потом с интересом и даже без скуки
стихи прочитают и внучки и внуки...
Свидетельство о публикации №123112408082
С уважением и симпатией,
Ваш читатель,
Алхимик Пятьдесятседьмой 28.11.2023 03:39 Заявить о нарушении
Любовь Рябинина 28.11.2023 14:24 Заявить о нарушении
Хотя... с кем сравнить для примера?)))
Алхимик Пятьдесятседьмой 29.11.2023 05:25 Заявить о нарушении