***

Ты как наркотик в моей жизни.
 Тобой мне хочется дышать.
Но ты меня не слышишь.
 И сердце мое заставляешь лишь страдать.
Ты как рассвет перед закатом.
Ты словно ангел в тишине.
Ты боль моя и награда.
И я скучаю по тебе.


Рецензии