Моей бабушке
Без твоих внимательных и чуть усталых глаз
И без рук,что гладили меня,
Даже в твой не самый легкий час...
Я тебя так не хотела отпустить,
Так навязчива была в своём стремленьи,
Просто не могла тебе простить
Рук опущенных, и глаз-без оживленья!
Мне казалось,что не все потеряно,
Ну,ещё чуть-чуть..,ещё-чуть-чуть..
Так отчаянно была уверена-
Вместе мы прорвёмся...как-нибудь.
Почему уходят те,кому не просто!—
«80»- это слишком мало
Для высоких-внутреннего роста,
Тех,кому все нелегко давалось!
Кто неписаным привержен был законам
И к себе был более суров,
И для многих-жизни эталоном
Стал без громких и красивых слов...
Моей бабушке посвящено..
2003г
Свидетельство о публикации №123112408053