Журавлям небо по росту
аксиомам не нужно доказательств.
Всегда и везде гнобят из-за роста,
исподтишка и чредою предательств.
Не капля, но зависть камни точит.
Помните: "Булыжник - оружие..."
А ну, как вырастет да подскочит,
таки разнесёт всё досужее.
Затем-то и корчатся все в прыщи -
мелкие розовые пупырышки,
мол, смотрите - мы вырастем в свищи,
расправим своим коршунам крылышки.
Раз свинтили петушка со спицы,
справимся со всеми пернатыми,
в шершавые кулаки синицы
давно и надёжно упрятаны.
Свидетельство о публикации №123112408047
Нина Ромашка 25.11.2023 11:57 Заявить о нарушении
Очень скучаю по нашему
живому общению, там -
на сайте поэзии.
Давид Матецкий 02.12.2023 21:06 Заявить о нарушении