Поддавки

Беслан. «Норд - Ост». И новый тост.
Под фуа-гра. Ва-банк игра.
Добра и Зла. Ведут козла.

Готов алтарь, где пономарь
Три раза отречётся вслух,
Как только пропоет петух.

Мир примет ложь. Пророк - под нож.
И новый тост. И модный пост.
И под «Осанна» - на погост.


Рецензии