А ты лови это наверное... пьяный стих

В черном черном городе,
В черном черном клубе,
Мы во тьме, как в Мордоре,
Как деревья в срубе.

Листья падают,
Ни*** себе!

Слушай..
Я прошу тебя написать свое имя на моей груди в среднем роде.
Вчера ты резал тыкву,
Сегодня я ела груши.

Это пятница тринадцатое,
Не к чему ссылаться,
Все мрачно и скучно,
Ты меня послушай.

Кровь, кишки и месячные-
Операция, которая длится вечно!
Мы выпили "Унесенные ветром",
Нас блюет,
А ты лови это наверное..

Хэллоуин. Мрак и темнота.
Скажи мне триста раз "О да!"
В моих глазах горят огни.
Умри! Живи! Умри! Живи...



октябрь 2023
аня, настя и паренек, чьего имени я не помню


Рецензии