Питер
Гордо высятся над лентами дорог,
Там,где стены храмов расписные
Тишиной веков отсчитывают срок,
Я его еще пока не полюбила,
И душой лишь только - прикоснулась…
Просто благодарна,
Что открыл мне
Красоту свою и царственную статность…
Свидетельство о публикации №123112408015