По судьбе мне летать, как птица
По судьбе мне летать, как птица.
Видеть страны большие и города.
Ничего со мной не может случится.
Нет от этого мне вреда.
Важно сколько в себя ты вместишь.
Жизнь в закрытое сердце не рвётся.
При утратах тяжёлых ты всегда устоишь.
У небесных высот, ближе к солнцу.
Отчего быстротечна жизнь?
Годы слишком торопят время.
От предательства в сердце тишь.
Нужно вывод из этого делать.
Ты целуешь душой рассветы.
И с тоской провожаешь закат.
Звёздный шлейф над землёй небом вертит.
Их огни над тобой парят.
Плачут стены в доме, осенним дождём.
Шёпот ночи, латает на сердце раны.
Все запреты оставь на потом.
Выстрел в спину так больно ранит.
Ты взмыва ешься к звёздам, летишь.
Не бесцветные, мгновения чувств.
Встретив чувства, не всегда устоишь.
Жизнь полна если есть в ней безумства.
По законам любви я живу.
Звуки счастья, какие вы в цвете?
Разделяя незримый чувственный круг.
Я могу горько плакать или сердцем петь.
24 11 2023 Галина.
Свидетельство о публикации №123112407998