Декабрь уже на подходе
запрягает вьюги свои.
Усталый ноябрь на взводе,
разбавляет снегами дожди.
Землю слегка подморозил,
жемчугами рассыпал росу.
Поля со жнивьём забросил,
багрянцем встречает зарю.
Лужи стеклом закрывает,
тишиной наполнил леса.
Незаметно мир обновляет,
всё чаще небес синева.
Кронами ветер играет,
инеем белит траву.
Дома хрусталем украшает,
обжигают холода по утру.
Свидетельство о публикации №123112407988