Песня разбойницы второй вариант
А продолжай свой путь по свету.
Ступай и милого ищи.
Свободна ты с минуты этой.
Твоя дорога нелегка,
Ведь наша тундра – ширь какая.
Я дам тебе проводника.
Он довезёт тебя до Кая.
(Оленю)
Ты, Бяшка, знаешь все пути
По тундре белой и безбрежной.
Ты должен Герду довезти
До замка Королевы снежной.
А по дороге не забудь,
Тебя особенно прошу я,
К старухе-финке завернуть.
Пусть силу Герде даст большую.
Сильнее всех богатырей.
Пусть даст ей мудрая чухонка.
На этом всё! Беги скорей!
(Герде)
Счастливый путь тебе, девчонка!
Свидетельство о публикации №123112407986