Навеяло

Я наслаждаюсь тихою беседой
В вечернем уходящем дне
И благодарной заступаю в лето,
Хотя и мерзну где-то в глубине...
И в лунном свете, отражаясь,льется
Речной воды изысканная гладь,
А мне в объятьях хочется согреться
И тихой девочкой с тобою рядом стать...


Рецензии