Глас народа

             ГЛАС НАРОДА

  Шут гороховый!
  Под дудку Дурака,
  как не "грохнули"
  народного Врага?!.

  Что молчишь?!. Ответь!
  Предатель! Наркоман!..
  Иль оркестра медь
  услышал?! Снова пьян?..

  Что ты натворил?! .
  Народ свой потерял!
  Марш фашистов мил?!
  Бандеровцев оскал?!

  Жить за счёт чужой!..
  И русских убивать
  всей готов душой!
  И мать -- тебе не мать!

  Будь ты проклят!!! Враг --
  народа и страны!!!
  Ты -- у Ада врат!
  Ты ему сродни!

                16.11.2023г.

 
 
 


Рецензии