Классика...

Классика по класс-икам
Шагает.
Или Прыгает,
толкая талисман.

Девочка нам Небо улыбает.
И Дождей закрыла
Первобытный кран.

Мальчик мяч достал.
Теперь все стало сложно.
Мяч не Хочет
ПРЫГАТЬ.
Если ложно.

Классика по класс-икам
Шагает.
Или Прыгает,
толкая талисман.
Котч -учитель
Это понимает.
Обучая с помощью
Программ.


Рецензии