Речь - это жизнь, слова - заметы...
Речь - это жизнь, слова - заметы,
Стихи - осколки бытия.
Зачем писать? - спрошу поэта, -
Живи попроще, так, как я!
Что скажет он? "Душа моя
Никем на свете не воспета.
Я был - я есть - я буду где-то,
Стихи мои - душе маяк.
Блуждая в призрачных краях,
Душа соскучится по дому,
Пусть утолит свою истому,
Припав на книжкины края.
Мы с ней венок сплести смогли:
Сонеты - годы, что прошли".
Свидетельство о публикации №123112407961