сиянье над святилищем во тьме

сиянье над святилищем во тьме -
пускает в плаванье проснувшиеся мысли -
уж сколько раз они давали мне -
намек на выход к новой жизни!

авторская фотокартина - сиянье над святилищем во тьме


Рецензии