КакатоличеССкая цирк-овь приняла

  тран$$вистіто-піторАсов
личным приёмом РИМо-пАпой...
     Ну да-уУужЖж...
     Вот это даАа..:
костры инквизИции сперва..;
  убийства иезуИтами..;
"благословЄния" Гитлера..;
переправка после Войны
 Мировой 1945-1947
  фаш-гИтлеровцев
в Латинскую Америку,
 в США и в Канаду..;
   а теперь..,-
приёмчики знАтно
піторасов и піторасок
прямо с тран$$вистіто
 гєй-содомо-гоморро-
фЄмі-лЄсбос-парАДья...

  Ну теперь-ужЖж
вам всё-??? понятно
 о КАКАтолічє$$кой
цірк'ві и рімо-пАпє
в 21-м веке шАтком...


Рецензии