Вы ключик хотите от сердца?
Чтоб сердце моё разгадать?
Ну что ж, приоткрою Вам дверцу...
Входите, но, чур, не топтать! :)))
Анна
-----------------------------
Юрий Ковалев-Затонский. Ответ.
Вы - прелесть, вы - чудная...
http://stihi.ru/2021/06/06/6802
... вы,прелесть! топтать и не буду,
деликатно постучу,приоткрыв,
ваше сердце никогда не забуду,
ничего перед вами,не скрыв.
до доверия - далековато,
и заочно его не обресть,
с откровением бывает чревато,
это тоже надо учесть.
вы,чудная!и,наверное,счастливая,
полетали в небесном пространстве,
в поэтической сфере - пытливая,
грустите о природе в зелёном убранстве.
эх,сыграть бы вам на гитаре,
спеть дуэтом песню походную,
не сыскать на земном больше шаре,
такую,но только - свободную ...
06.06.2021.
На фото чёрно-белом...
... на фото чёрно-белом не видно цвета глаз,
однако,фон в них всё-таки светел и ясен,
синь неба бездонного или зелёный топаз,
любой оттенок сих очей - прекрасен.
возможно дымчатый или голубоватый сердолик,
жёлто-коричневый в крапинку опал,
любой замечательно вписывается в лик,
навсегда бы в этих омутах пропал.
очаровательный и очень нежный взгляд,
всё в гармонии с робкою улыбкой,
ко всему необычный,с орнаментом наряд,
при том не кажется избалованной и хлипкой.
с фигурой,конечно,тоже всё в порядке,
на стюардесс всегда особо тщательный отбор,
при необходимости психологической подвергают подзарядке,
с опытом вырабатывается и собственный набор ...
06.06.2021.
Свидетельство о публикации №123112407936