Солнышко светит...
Не только на небе,
Но и в душе,
В любом человеке.
Светом делясь,
Со всеми любя.
Тьму выжигая,
Лучами паля.
В сердце своем
Светильник найди.
И Божий дар
Благодати прими.
Главное в жизни-
Смиряйся и бди.
Совесть свою
В чистоте сохрани.
Слышишь! Скорей!
Возьмись за себя.
Может стать поздно
И уже навсегда.
Свидетельство о публикации №123112407919