Цена везения

Непозволенное, недозволенное,
С болью выкрикнуть и забыть.
Неизведанное, опровергнутое
Горькой правдою исцелить.

Будут песенки, будут встреченки,
Будет праздником смысл утрат.
Разольются вширь реки-реченьки.
И укажут мне путь назад.

В долгопрошлое, в невозможное,
Там где в домике будет грусть.
Белым снегом там припорошено,
Поразрушено, ну и пусть.

Позавидую я счастливчикам,
Тем, кто с детства был присогрет.
Через много лет вновь с обидчиком
Разделю-ка я свой обед.

Я счастливая, я не строила
Вам препятствия для семьи.
А себе-то я приготовила
Сказку мудрую для любви.

Не жалею я, не горюю я.
Будет ластиться добрый кот.
Будет время нам для везения,
Там, где счастье нас только ждёт!
24.11.2023 Пфорцхайм


Рецензии