***

Время тяжелое, время смурное...
Давят враги, напирают на Русь...
Врут, чтобы выбить свободу России,
Но забывают, что нас не согнуть.
Все потому, что
Мы вместе, мы рядом,
Сила в единстве,
и с нами Господь.
С крестом православным
Идем мы на битву...
И пусть разбегаются
Все те, с кем мы врозь...
У нас есть наш ангел-
Певец белокурый.
Поет, прославляя Великую Русь.
Концерты дает на просторах России.
И  Гимн заучили мы  с ним наизусть...
Как мантра звучит его песня Я русский,
МЫ  и МОЙ БОЙ вдохновляют сердца.
И знаем, что в правде есть сила России.
И с ней мы к победе пойдем до конца.
У каждого есть то местечко, где вырос,
Где дом и где мама, родня и друзья
И каждый зовет это место Россия
Но только для всех нас Россия своя.
Мы любим ее, прославляем и ценим
Хоть нам нелегко в этой битве сейчас.
И с верой пойдем мы к намеченной цели.
Спасем от летящего к ней воронья....


Рецензии
Лена, спасибо за душевные и патриотические строки, очень пронзительно!
Стихи - это твоя стихия! Ты их чувствуешь как-то по-особенному, у тебя вырисовывается свой неповторимый стиль!
Так приятно осознавать, что я одна из первых читаю твои произведения, как будто прикасаешься к чьей-то тайне! Это чувство не передать словами!
Благословений Божиих тебе во всем и в творчестве тоже!
С уважением, Татиана

Татиана Тихонова 2   25.11.2023 17:36     Заявить о нарушении