Мысли о жизни

Дни уходят в никуда.
Время не вернуть назад.
Быстротечна наша жизнь.
Крепче за неё держись.
    
        ***

Этот мир, устроен не нами,
Изменить его нам не дано.
Что было - памятью станет,
В прошлое уйдёт всё равно.


Рецензии