Инжир от иноагента

                "Голос Сталина: "Стало быть, обязанность
                избирателей состоит в том, чтобы они
                всё время держали под контролем своих
                депутатов, и чтобы они внушали им быть
                такими, каким был великий Гоголь!""
                (песня "Greencard Husband" из альбома
                "Voi-La Intruder" группы "Gogol Bordello")


Великий Гоголь спец навеки
от бесов Родину спасать.
И Киев, подняв Вию веки,
Москве смог смокву показать.


Рецензии