Пенсия - укрепительница!
Наш привычный ритм,
Добавляет пенсия –
Лени колорит...
Сонных дней безделия -
Океан сулит,
Маятой безвременья -
Сильно колотИт...
Чтобы прорывались мы –
Через тьму и крик,
Чтобы укреплялись мы –
С верой – напрямик,
Чтобы не сдавались мы, -
Шли всегда вперёд,
Чтобы удивлялись мы -
За шажочком - взлёт!..
_____________________
22 ноября 2023 года, Москва
Прп. Матроны. Сщмч. Димитрия пресвитера.
Мч. Александра Солунского.
Свт. Нектария Эгинского.
Иконы Божией Матери, именуемой
« С к о р о п о с л у ш н и ц а ».
Свидетельство о публикации №123112400787