Летела навстречу к своей я Планете

Летела навстречу к своей я Планете,
Не видя преград на пути никаких,
Сгорая парила, того не заметив,
Полет был прекраснее многих других.

И я не жалею о том,что стремилась,
Всецело была одержима одной,
Парив учащенно мое сердце билось,
Возможно,болезнью все было какой?!

Но это однажды прошло в одночасье,
И пеплом на память осталось двоим,
Планете, открывшей забытое счастье,
И мне, не встречавшейся ранее с ним.

24 ноября 2023
22:50


Рецензии