Симфония дождей
На струнах-мАкушках берёз и горных сосен,
И, где-то в чаще золотой, добавив грусти,
Возьмёт аккорд заблудший вихрь в опадших листьях...
Минор-мажор - меняет такт осенний ветер,
Взлетая ввысь и улетая в поднебесье,
То, вдруг в сердцах, бросая вниз остатки грусти,
Всплеснет печаль слезой дождя в
заблудшей луже...
Закружит в вихре хоровод берёз и елей,
Впадая в радужную вязь листвы желтелой,
И снова красок акварель в лучах рассветных,
И птиц летящих караван навстречу свету..
И будет Вечностью фонить октябрьский вечер...
Продрогшей музыкой ветров звучит оркестр...
Сквозь листопад, и сквозь дождей седую проседь
Свою Симфонию Любви играет Осень...
Свидетельство о публикации №123112407855