Серафимушка

Серафимушка, нежною ласкою
Обнимают Тобой Небеса...
Ты - пример, как Великими Старцами,
Наша Сила Земная взросла...

Тихий шепот Молитвы безустальной
Долетает Любовью в сердца
Тех, кто, может,с улыбкой ,чуть грустною,
Но с великой Мольбой в Чудеса...

Гость уставший иль странник отчаянный -
Внемлет каждому Старец Святой,
И с небес своим Обликом праведным
Дарит Душам заблудшим покой...

Так моли ж, Серафимушка, Боженьку
Чтоб не знали печали глаза,
Чтобы сердце не ведало горюшка,
А лишь только Любви Благодать...


Рецензии