Мои милые нежные Ангелы
Вы со мной от рожденья до тризнища,
Ваши крылья-объятья желанные -
Для меня - благодатная силища...
Ваших уст переливы хрустальные -
Тихий отклик молитвы Божественной,
Пусть она, мои милые Ангелы,
Будет вечно звучать доброй песнею...
Вдаль летят небеса белоснежные,
Отражая молитвы-желания,
Где-то в них мои Ангелы нежные
Обнимают меня с Зазеркалия...
Свидетельство о публикации №123112407815