Человек-пустота

Ну а меня просто нет. Есть только в небе огни.
Ведь интересы любого куда важней, чем мои.
И ты глядишь сквозь меня,
Будто сквозь фотик-Зенит.
Протянешь руки, маня
Того, кто в кадре стоит.
Ты глянешь мельком в глаза, лишь поправляя прикид,
Я не успею сказать, лишь только сделаю вид,
Что мне достаточно быть тебе полезной в тот миг.
Ты вынешь душу смеясь, как будто сильный магнит.


Рецензии