Богородице Дева, радуйся
Излучая пречистый свет,
Ясный лик твой, как в небе радуга,
Изливает красу в ответ.
Будто в поле роса хрустальная,
Переливы твоей Души,
Благодатная, Дева, радуйся,
И красу эту в мир неси...
И пусть сердце улыбкой ласковой
Обнимают твои глаза,
И сияет небесной сказкою
Над Землёю твоя Доброта...
"Богородице Дева, милая, -
Шепчут губы молитвы слог, -
Пусть проснется великой Силою
В наших Душах Земной оплот..."
Свидетельство о публикации №123112407808