и я в тебе вижу себя и свои сомнения

и я в тебе вижу себя и свои сомнения
принять у судьбы её дар или это проклятие,
обрётшее форму в тебе за одно лишь мгновение,
когда оказалась в твоих осторожных объятиях,

и мне не упрятать подальше от прочих и от себя
острейшую тягу и пагубное пристрастие
касаться друг друга отравленным краем серпа
и рвать своё сердце после на равные части,

и ты отвечаешь мне той же чеканной монетой:
она всякий раз выпадает дурной из своих сторон,
и я не могу ни принять, ни исправить всё это,
что ты — тот единственный шанс мой на миллион


Рецензии