И будет Радуга сиять

И будет Радуга сверкать
Волшебным пламенем
Над всей Землёй на небесах
Горящим знаменем...

И будет песни петь Любовь
Среди безмолвия,
Не надо слов, когда в Душе
Царит Гармония...

Когда танцует в тишине
Звезда творения,
Сияя ярче с каждым мигом
В вдохновении...

И будет ярок тот огонь
Той самой Радуги,
Что создала сама Любовь
Сердечным пламенем..


Рецензии