Я расправляю крылья

Я расправляю Крылья-
В помощь - парящий ветер,
Сделать желанье Былью,
Сердце наполнить Светом...

Выпрямить гордо спину,
Голову выше к Солнцу!
Радость в ответ обидам -
Горечь не остаётся...

Наперекор сомненьям
Верить в себя и слышать
То, что диктует сердце,
То чем мгновенье дышит...

Крылья летят всё выше:
Ветер, жара иль холод...
Свет заливает Душу...
Жизнь продолжает Соло


Рецензии