Ах, какие красивые зори...

Ах, какие красивые зори
Юной осенью в ранний час,
Карамельной листвы узоры
Позолотою радуют глаз,

Кружевами расписано небо,
Нежным почерком  теплых дождей,
И смеётся в ладонях рассветных
Наступающий новый День.

Обнимают лучей ресницы,
Солнце огненной магмой плывёт
Вверх, туда, где летают птицы,
И душа, где от счастья поёт...

Ах, какие красивые зори! -
Юной осени яркий цвет!
Новый день в своем новом узоре
Разноцветный встречает рассвет...


Рецензии