Солнце, лаская, щекотит ресницы
Томным свеченьем зарю разбудив,
Гомоном нежным приветствуют птицы,
В новое утро окно отворив...
Радостный миг ожидания Чуда,
Нового Дня вдохновенный порыв,
Верить, Мечтать, видеть Радость повсюду,
Вечную тайну Судьбы сотворив...
Солнце взлетает всё выше и выше,
Торя дорогу свою к небесам,
Там, где своею Любовью Всевышний
Нового Дня открывает портал...
Свидетельство о публикации №123112407741