Новый день - Благодарность Господу...
Между солнцем, луной и звёздами....
Танец Вечности и Мгновения...
Нежный почерк Души сокровения...
Тайна Жизни в отрезке времени
Средь Вселенского многомерия...
Среди будущего и прошлого
Путь Земной нам дарован Господом...
Новый День, новый Вздох, присутствие...
Свет, Любовь...- в этом суть, напутствие...
Жить в Моменте в портале безмерия
В этом замысел Со-творения...
Свидетельство о публикации №123112407724