Лето скажет До свиданья

Лето скажет до свидания,
Помахав ромашкой вслед,
Улыбнувшись на прощанье,
Подарив  веснушек след...

Нам оставив волн солёных
Мимолётный поцелуй,
Чаек крик, изгиб прибоя
И дорожки лунной путь...

Где-то позже в вальсе зимнем
В снежно-нежной белизне
Вспомним яркость летних ливней
Средь раскрашенных полей,

Тех полей, что в знойной силе
Набирали маков цвет,
Тех, что  к звёздам уносили
И Любви дарили Свет...

Но останутся букеты
Лишь вкраплением на холстах,
Лишь улыбкой на портрете
И влюбленностью в глазах...

Лето-лето - сном медовым
Будет сниться средь зимы,
И улыбкой васильковой
Будет нам тепло дарить...


Рецензии