Спасибо Родина!

Здравствуй моя Родина ,
Вот в который раз.
Враг пришел уродина ,
И разбит сейчас!

Здравствуй моя милая,
Бирюзовый цвет .
Я в окопе с дымкою,
Повстречал рассвет!

Письма ваши нежные ,
Получаем мы !
Родины достойные ,
Смелые Сыны !

И спасибо Родина !
Вот в который раз;
От народа дружного ,
Нам пришел запас!

Там где рощи славные ,
Где Амур бежит.
Церковь православная,
Как всегда шумит .

Там земля и матушка ,
Там друзья мои.
Вот за это радостно,
В бой мы все пошли !

Что ты моя Родина ?
Не грусти сейчас .
Первая проталина,
Как слеза из глаз.

А весна поспешная ,
Шла своей чредой.
Родина великая ,
Мы всегда с тобой!

По утру туманному,
Стелется постель.
Слышу ,слышу, Родина,
Капель твою трель.

И не важно в памяти ,
Горести носить !
Нужно сердцем пламенным,
Родину любить!


Рецензии